Сайт заблокирован

Подача заявления на рассмотрение эскизного проекта в Управление архитектуры и градостроительства

Рассмотрение эскизного проекта – это ответственный шаг, без которого перераспределение земельного участка может и не произойти. Если провести процедуру без получения согласования, объединение может быть признано незаконным, а все составленные документы должны будут быть уничтожены!

Чтобы облегчить себе задачу, можно обратиться в специальную организацию, занимающуюся согласованием Эскизного проекта. В деятельность таких компаний входят задачи по согласования самого проекта, последующему согласованию рабочей документации, согласованию проведения перепланировок, а также проведение экспертизы составленного проекта.

Необходимые допуски

Стоит отметить, что такая компания обязательно должна иметь все необходимые допуски СРО. Важно, чтобы выбранная организация имела опыт по согласованию Эскизного проекта не только частных, но и коммерческих компаний – это позволит избежать проблем и несогласованности действий ее сотрудников.

Некоторые организации принимают участие не только в согласовании проекта, но и в его составлении. Это очень удобно, ведь составлением плана занимаются настоящие профессионалы. Кроме того, собственникам земельного участка зачастую предоставляется 3D план перераспределенных объектов, чтобы они могли убедиться в правильности составления плана.

По всем вопросам Вы можете позвонить нам или заказать звонок!